安康论坛

开启左侧

安康消费券,请你少点套路多点真诚

匿名  发表于 2020-5-19 11:29 |阅读模式
安康第二期电子消费券又来了,5月20日上午9:30至5月26日23时59分59秒领完即止。

据悉政府向全市人民发放消费券的目的是:“为降低新冠肺炎疫情对安康消费市场的影响,提升市民消费意愿,活跃消费市场氛围,按照市政府部署要求,发放电子消费券。”

作为市民来说政府发放消费券是好事(捡便宜谁不乐意),但是还是应了那句老话“天下没有免费的午餐”想要用出去还真是有点难度。

1、限制你了消费群体:

必须在支付宝上领取并扫码使用(没有智能手机的群体无法领取使用);

2、限制你了消费局域:

餐饮、住宿、收费景区等(实际是好多地方用不了,你根本整不明白哪里能用哪里不能用);

3、限制你了消费方式:

满额才减券,比如这次是:券包含50元和15元各1张券,分别消费满200元、满58元才可以使用消费券。

那么请问,你还有消费意愿吗?

据此有网友表示:

“本来不想领,觉得根本就用不出去,也就抱着不要白不要,试一试,没想到果然如我所料。”

“真是明骚易躲,暗贱难防!”

“城市套路深,我要回农村。”

“父母官们直接发放消费券,别设那么多条条框框,就让老百姓“占点便宜”安心踏实的去消费一次不行吗?”

“有钱人谁会用消费券?搞些虚头八脑的套路老百姓这样不好吧!良心不会疼吗?”

“本人表示,即便再次发放,也不会关注,更不会参与。”

“活动只是响应号召,你用不用的了不在人家的考虑范围,人家只管发。”

“不知道哪儿能消费,难道我还全城找不成?”

“欠考虑的活动,存在的意义不大!”

“还是发钱靠谱”

安康消费券,请你少点套路多点真诚吧。

安康消费券你用出去了吗?
单选投票, 共有 165 人参与投票

投票已经结束

17.58% (29)
40.61% (67)
10.30% (17)
31.52% (52)
您所在的用户组没有投票权限
打赏鼓励一下!
第三个选项是消费券,笔误成了卷

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名  发表于 2020-5-19 13:15
安康官媒喉舌扑天盖地宣传消费卷发放,请问发放后实际使用情况是啥呢?老百姓怕了!

匿名  发表于 2020-5-19 13:41
这消费券完全没有刺激到我去消费,我不是没有领消费券,我是没有钱......

匿名  发表于 2020-5-19 13:45
安康人民都是爱垤实货滴,官老爷们,学学香港、澳门,直接发现金,他不香吗?又真诚又实在,净整些没用的

匿名  发表于 2020-5-19 13:59
消费券我领了,结果加油不能用,超市也不能用,小商店更用不了,结果看到使用规则我才了解到去餐饮店用,可是吃完结账小姐姐说不支持消费券...我尼玛,我居然为了几十元消费卷去吃火锅,当时我就笑了。

希望拿事的领导能体察民情,自己全程找找使用一下!

不要贪小便宜还是好。现在套路深。吃亏的都是百姓。你要知道任何时候天上不会掉馅饼,没有免费的午餐。