安康论坛

开启左侧

安康市黑心开发商霸王物业服务,坑坏业主

马上关注,安康突发、大事、身边事、互动实时提醒。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册账号

x
各位朋友们大家好,今天要介绍的是位于安康马坡岭,由天工房地产开发的龙首山庄阳光居,本人14年购买的房子眼看过去了五六年了,无法办证更找不到人做主,小区一部分人起诉了也没什么用,听说是开发商欠国家的税务没给清,为什么要坑我们老百姓呢,辛辛苦苦半辈子,买了这么个房子,“烂尾楼”何为烂尾楼呢,听我一一道来,小区开发十多年了,“0绿化啊”……小区配套设施也没有,之前有两家遭贼了,监控都没有物业也不管,更可气的是物业……物业服务人员只有三个人,一个扫地,一个看门的老头,保安都没有,都是临时工早上来干一下就走了,物业收费的人叫唐小江,他来小区一般都是收物业费的和其他费用的,要是有事一般物业办公室是找不到人的,霸王收费,享受不到物业服务却还要交各种费用,物业人员也不是正规物业公司,是开发商派的人在这管着,不交物业费不给供电啊,业主作为小区的主人,却被物业欺负成这样,报警几次都没用,警察都不管,小区大部分人都背着房贷,买了这么个房子,糟心啊!希望有关部门能重视一下百姓的诉求!
打赏鼓励一下!
听说最近安康成立开发商物业管控排查专案小组,为老百姓做主
匿名  发表于 2019-11-12 20:28
垃圾小区
匿名  发表于 2019-11-12 20:49
责任单位:市住建局
举报电话:3336655               
举报邮箱:akszjj@qq.com

匿名者 发表于 2019-11-12 20:49
责任单位:市住建局
举报电话:3336655               
举报邮箱:

感谢热心的朋友
相关部门必须高度重视,严格追责!
小区啥都没有,住着连安全保障都没有。让业主们揪心