安康论坛

开启左侧

多久才算是过期食品

匿名  发表于 2019-6-18 18:22 |阅读模式

马上关注,安康突发、大事、身边事、互动实时提醒。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?微信登陆

x
        请问在现在的十二年义务教育当中每个省,市,县区的小学是否都享受有国家的早餐补贴当然这也是上级领导对孩子们的一种关心可是就是有些学校把好的东西留着放在办公室里或者有的老师干脆直接在学校放学的时候带回了自己的家里然后剩下的就是一些过期的食品给孩子们吃当然大一点孩子也许会看一下生产日期,可是小一点他们会看吗?他们只会高兴的看到有早餐奶和鸡蛋面包来了就兴奋的赶紧去吃就这回到家里还高兴的说今天我吃了几个面包几个鸡蛋几盒奶但他们那里知这里面有多少是过期的!近期就在这两三天里有学校就一直给孩子们吃着过期的东西当然每次看到学校的公众号里在宣传学校的这个党员那个党支部有时组织老师们出去这里那里的,玩吃喝这些钱你们还能花的下去呀!难到这不都是学生们吃的这些过期了的垃圾食品换来的吗!什么优秀党员,支部真正有几个党员去关心一下孩子们每天吃的是什么有人去管过吗,每天去检查过吗?在此我希望学校和有关部门能够重视下学校的食品质量。
打赏鼓励一下!
匿名  发表于 2019-6-18 19:09
匿名者 发表于 2019-6-18 18:22
请问在现在的十二年义务教育当中每个省,市,县区的小学是否都享受有国家的早餐补贴当然这也是上级 ...

有真凭实据吗?
匿名者 发表于 2019-6-18 19:09
有真凭实据吗?

当然面包都还在家里放着是孩子昨天带回来的。
匿名  发表于 2019-6-18 21:18
你的心声 发表于 2019-6-18 19:48
当然面包都还在家里放着是孩子昨天带回来的。

把照片发来